Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), “MomentumVip” (Affiliates Venture, SA de CV), protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a ustedes, los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad de Datos Personales. “MomentumVip” (Affiliates Venture, SA de CV), con domicilio en Monte Everest 620, Lomas de Chapultepec, México, DF, 11000.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a “MomentumVip” (Affiliates Venture, SA de CV) A TRAVÉS DEL FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN, mediante la utilización de nuestros servicios en línea o por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir: datos personales, como nombre, apellidos, números de teléfono, correo electrónico, etc; serán protegidos por “MomentumVip” (Affiliates Venture, SA de CV). Los datos proporcionados a los distintos proveedores de la página www.MomentumVip.com serán protegidos por cada proveedor y será responsabilidad del usuario atender al Aviso de privacidad de cada uno de ellos. “MomentumVip” (Affiliates Venture, SA de CV) NO TIENE ACCESO a los datos proporcionados a los distintos proveedores de la página.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos que recopilamos los destinamos de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos: fines de identificación y de verificación, contacto, seguimiento, información de nuestros productos, ofrecerle nuestros servicios y demás temas relacionados con la empresa. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. ¿Con quién compartimos su información? Los datos personales que usted proporcione a “MomentumVip” (Affiliates Venture, SA de CV), podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de “MomentumVip” (Affiliates Venture, SA de CV) y son para uso exclusivo de la empresa, los datos no son compartidos con ninguna otra empresa o institución, “MomentumVip” (Affiliates Venture, SA de CV) garantiza la privacidad de sus datos. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? “MomentumVip” (Affiliates Venture, SA de CV) tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales. La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para “MomentumVip” (Affiliates Venture, SA de CV). Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención a Datos Personales", a quien puede contactar mediante el correo electrónico datospersonales@MomentumVip.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Monte Everest 620, Lomas de Chapultepec, México, DF, 11000. ¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado? En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado “MomentumVip” (Affiliates Venture, SA de CV), para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de "Atención a Datos Personales" a través de la cuenta de correo electrónico: datospersonales@MomentumVip.com Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se comunicará a través de nuestro Portal: www.MomentumVip.com